Workshops brood en Limburgse vlaai bakken

Workshops brood en Limburgse vlaai bakken

;
Au Bakster à Reijmerstok ou au Frankenhofmolen à Vaals, vous pouvez vous rendre à un atelier de fabrication de pain, de tarte ou de pizza. Vous réalisez vous-même votre tarte de manière traditionnelle de la pesée au produit fini.

Tous les produits sont cuits avec de l'épeautre de Kollenberger moulu de manière traditionnelle, du seigle biologique, de l'avoine ou de l'orge des Commandeursmolen à Malines.

Si les groupes sont suffisamment nombreux, tous les produits sont cuits au four à bois. Tant pour les groupes que pour les inscriptions individuelles. Les tartes sans lactose et végétaliennes peuvent également être cuites. Merci de vous signaler à l'avance.

Une activité spéciale et inspirante à faire en famille, entre collègues ou entre amis. Bakster travaille avec un maximum de dix personnes et dans le Frankenhofmolen à partir de huit participants. La taille maximale du groupe dépend des mesures en vigueur à ce moment-là.

Les inscriptions individuelles sont également possibles. Consultez les informations sur le site Web pour cela.
Ce texte a été traduit automatiquement à l'aide d'un service de traduction en ligne.
+11

Organisé par Workshops brood en Limburgse vlaai bakken

Envoyez un mail


Envoyez un mail à Workshops brood en Limburgse vlaai bakken. Votre message sera envoyé immédiatement après avoir cliqué « Envoyer ». Dans notre déclaration de confidentialité, il est décrit comment Visit Zuid-Limburg traite vos données personnelles.
Toutes les données n'ont pas été saisies correctement. Veuillez ajuster les données et réessayer.

Itinéraires dans les environs

À faire dans la région!