Au Bak Atelier, vous apprenez à cuire une tarte, un gâteau ou un pain dans un atelier. Vous apprendrez les ficelles du métier dans un atelier. Du pétrissage de la pâte à la cuisson, vous fabriquez vous-même votre produit du début à la fin, sous la direction d'un professionnel. Avec les leçons apprises dans l'atelier et la recette que vous avez reçue, vous pouvez fabriquer le produit vous-même à la maison demain.
Vous pouvez rejoindre un atelier sur inscription seul ou en petit groupe. Des ateliers sont organisés à des heures fixes, dans lesquels un certain produit de boulangerie est fabriqué. Consultez le site Web pour les dates.
Vous pouvez également réserver un atelier privé pour six personnes ou plus. En fonction des disponibilités, vous déterminez ensuite le sujet et le moment. Pour réserver un atelier privé, veuillez nous contacter par téléphone ou envoyer un e-mail.
Un atelier commence par une tasse de café ou de thé avec quelque chose de délicieux. Pendant la pause (généralement le moment de la cuisson), une petite collation (salée) est préparée. Il y a aussi de nombreuses possibilités pour une tasse de café ou de thé ou quelque chose de frais entre les deux. Tout cela est toujours inclus dans le prix de l'atelier. Bien sûr, vous emportez également le produit fait maison avec vous.
Roel et Cathelijne ont plus que gagné leurs galons dans la boulangerie. Ensemble, ils dirigent la boulangerie familiale (anno 1939) à Kessel dans le Limbourg depuis plus de 20 ans avec beaucoup d'amour et de plaisir et ont remporté plusieurs prix.
En 2020, le boulanger Roel a publié le livre 'VLAAI'. Pour ce livre, il a étudié l'histoire de la tarte limbourgeoise et la place de la tarte dans la culture limbourgeoise. Il y écrivait ses propres recettes, mais en créait aussi de nouvelles. Dans ce livre, vous trouverez une grande variété de recettes de crème anglaise, avec des recettes et des méthodes claires et de nombreuses photos étape par étape.